Слушать музыку-это моё)А вот смотря какую???)
Тестовое сообщение
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612012-05-29 10:21:31
Поделиться622012-05-29 10:27:57
В третьей часть Элвина и будундуков они попадают на остров где нашли женщину с которой начинают выбираться с острова,но не всё им удаётся так легко!
Поделиться632012-05-29 10:29:48
Элвин и бурундуки 3
/Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked/
- (2011)
Жанр: комедия, фэнтези, мультфильм, семейный, музыка
Премьера в СНГ: 29 декабря 2011
Премьера в мире: 14 декабря 2011
Длительность: 01:28:00
Бюджет: $75,000,000.0
Актеры: Мэттью Грей Гублер, Эми Полер, Джесси МакКартни, Энди Баккли, Лоурен Готтлиб, Таккер Албрицци, Луиза Д’Оливера, Дженни Слейт, Майкл П. Норти, Дэвид Верин Райт
Режиссер: Майк Митчел
Продюсер: Нил А. Мачлиз
Оператор: Томас Экермен
Сценарист: Джонатан Айбел, Гленн Бергер
Композитор: Марк Мазерсбо
Синопсис:
Приключения троицы непоседливых братьев-бурундуков продолжаются! Элвин, Саймон и Тереодор, а также их подруги бурундушки, просто не могут оставаться в стороне от различного рода неприятностей, сулящих им новые увлекательные приключения. Что на этот раз уготовила судьба нашим героям, и как они выпутаются из очередной передряги — вот в чём вопрос.
Поделиться642012-06-01 13:13:50
Это видео снимала я!А на видео Света которая танцует клёвый танец)))))))
Это видео тоже снимала я!Тут сестра моей лучшей подруги поёт!Подругу зовут Аурика,а сестру её Марина.
Все видео который я вам тут покажу-это все мои!!!!Тут я попалась в ловушку,мне ото слали вот то что там написано и я повелась и потом долго думала как выйти из этой ситуации,но потом нашла выход через hosts!
Тут показано как сделать фон в одноклассники(а так же можно и в контакт)И вы это увидите!(Если будут вопросы,то пишите мне на мои страницы в одноклассники,в контакт,в майл)Если не найдёте меня,то на 1 страницы обсуждения всё написано(либо на 2).
Тут показано как сделать смайлы в одноклассники бесплатно(если есть проблемы,то обращайтесь ко мне).
И последнее видео за всё время!(Но я ещё кучу видео наделаю)Тут показано как ужасно люди получились на фотографиях,но вы думаете что вы тоже хоть раз не красиво получались?Но посмотрите на эти фото!Они как будто специально это сделали)